Per offrire informazioni e servizi, questo portale utilizza cookie tecnici, analitici e di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su qualunque altro link nella pagina o, comunque, proseguendo nella navigazione del portale si acconsente all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e su come eventualmente disabilitarli consultare l'informativa sulla Privacy

Martedì, 12 Novembre 2019
itenfrdees

Rubriche

« November 2019 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

"La Calabria possiede una gran quantità di fonti di acqua minerale, con particolari proprietà organolettiche che sgorgano al riparo da contaminazioni di origine antropica ed ambientali. La produzione totale delle acque minerali calabresi si aggira intorno ai 500 milioni di litri ed il consumo pro-capite è di circa 206 litri annui, siamo autosufficienti con una discreta disponibilità per l'export. Un settore in espansione, concorrenziale e con margini di notevole incremento di fatturato e di occupazione e capace di sviluppare forti innovazioni."

Posted On Lunedì, 02 Settembre 2019 09:03

Sono stati utilizzati i manufatti in terracotta dei vasai di Gerocarne nell’attesissimo Cooking Show del grande chef internazionale Francesco Mazzei che, sul palco della festa patronale di San Rocco, per le migliaia di persone presenti, ha preparato alcuni piatti tipici della tradizione culinaria calabrese. Lo chef giurato di Masterchef BBC, testimonial straordinario nel mondo dei prodotti e della cucina della nostra terra, ha utilizzato una selezione di eccellenze agroalimentari del territorio, creando per l’evento un piatto particolare che evidenzia la forza e il trasporto emozionale del gusto calabrese.

Posted On Domenica, 25 Agosto 2019 10:42

Sarebbero circa 11 mila le uscite di dipendenti pubblici che hanno fatto ricorso a Quota 100 con decorrenza da agosto, primo mese utile per andare via dalla P.a attraverso il nuovo meccanismo di pensione anticipata, che somma età e contributi. Gli assegni già liquidati grazie a Quota 100 sono invece circa 9 mila a cui si aggiungerebbero quindi altri 2000 circa.

Posted On Giovedì, 22 Agosto 2019 09:59

La stagione estiva coincide con il picco di consumo di pesce in Italia, a casa e al ristorante. E' un alimento che fa bene ma è anche una risorsa non infinita. Farne un uso eccessivo seppure può fare bene per il nostro nutrimento non è una azione salutare per l'ecosostenibilità del mare e inoltre chiedere al mercato così tanto pesce mette la filiera alimentare nella condizione di reperirlo altrove, lontano dall'ambiente marino di prossimità. Consumarne giusta quantità e seguire la stagionalità è la cosa migliore per rispettare il mare, dunque il pianeta e noi stessi. Pescare meno e meglio (ad esempio più molluschi e alghe, potenzialmente molto abbondanti) è del resto la 'rivoluzione culturale' promossa da Slow Fish per cambiare le nostre abitudini in tema di pesce.

Posted On Mercoledì, 21 Agosto 2019 10:47
Pagina 7 di 18