Per offrire informazioni e servizi, questo portale utilizza cookie tecnici, analitici e di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su qualunque altro link nella pagina o, comunque, proseguendo nella navigazione del portale si acconsente all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e su come eventualmente disabilitarli consultare l'informativa sulla Privacy

Print this page

Londra, Concorso nazionale Young Chef Young Waiter 2019, il giovane cosentino Fabrizio Cozza tra i primi sedici giovani chef, del Regno Unito

Posted On Domenica, 17 Novembre 2019 08:21
Fabrizio-Cozza Fabrizio-Cozza

Fabrizio Cozza, giovanissimo chef di Cosenza, ventidue anni, scuola Alma, approdato a Milano in un ristorante stellato e attualmente chef de partie, presso il ristorante Fiume, dello chef internazionale, Francesco Mazzei, è tra i primi sedici chef del concorso nazionale Young Chef Young Waiter 2019, giunto alla quarantesima edizione, aperto a tutti i giovani camerieri e chef, professionisti di qualsiasi provenienza, fino a ventisei anni.

L’edizione 2019 si è tenuta al Westminster Kingsway College, di Londra. Il tradizionale appuntamento dedicato ai professionisti della cucina, quest'anno è stato rinnovato con un nuovo formato dinamico, pienamente approvato da UK Hospitality e dalla Restaurant Association che prevede più gare e con una giuria tecnica, composta da cinque chef professionisti.

Il concorso, Young Chef Young Waiter continua a mettere in luce le straordinarie capacità dei migliori giovani professionisti che costruiscono le loro carriere nel settore. Molti vincitori del passato, hanno ottenuto un enorme successo nell'ospitalità e YCYW sostiene con orgoglio le future star nelle cucine e nei ristoranti britannici.


Redazione